​雪佛蘭全新Bolt EV正式發佈 搭超級駕駛輔助系統

2021年02月17日
本文轉自網新社XNA

雪佛蘭發佈了全新一代Bolt EV和跨界版車型Bolt EUV,Bolt EV的起售價為31995美元,Bolt EUV的起售價為33,995美元,相比上一代車型起售價更低。其中Bolt EUV成為首款搭載通用Super Cruise駕駛輔助系統的雪佛蘭車型。動力方面,兩款新車均搭載65kWh電池組,續航里程Bolt EV為416kmBolt EUV為402km。







全新Bolt EV整體造型與上一代車型相近,前臉採用全封閉的設計,兩側大燈組為分體式設計,看上去極具未來感。車身側面B柱、車窗以及前翼子板處和C柱都使用了黑色裝飾,讓整車看上去更加年輕時尚。車尾部分依然採用雙色設計,尾燈組體積更小,更加精緻。EUV作為跨界版車身高度和軸距有所增加,設計上也略有差異。





內飾部分兩車的設計相同,配備了液晶儀錶盤與大尺寸中控液晶屏,內部集成了導航、電話、多媒體等常用功能,換擋機構也從上一代車型的電子擋杆更改為按鍵式換擋機構。其中Bolt EUV配備有Super Cruise駕駛輔助系統、手機無線充電等功能。全新Bolt EV/EUV均搭載單電機系統,最大功率為150kW,峰值扭矩為360Nm,續航里程Bolt EV為416kmBolt EUV為402km。