密歇根州將為密歇根湖公路旅行建造電動汽車充電站

2021年09月27日
本文轉自caranddriver
  •  
  1. 密歇根州州長格雷琴·惠特默 (Gretchen Whitmer) 本周宣布了密歇根湖電動汽車賽道。該計劃是將足夠多的電動汽車充電站投入地下,讓司機有機會乘坐零排放汽車遊覽該州的西海岸,而不必擔心在哪裡給電池充電。
  2. 安裝充電器需要時間,因為 2021 年的大計劃是一項可行性研究。
  3. 去年,能源部宣布將沿 I-94 州際公路從密歇根州與加拿大的邊界一直到蒙大拿州建立替代燃料站。

十年來,大多數顯示適合電動汽車的高速公路和該國地區的地圖都突出了東海岸和西海岸。但密歇根州州長格雷琴·惠特默本周宣布的一項新提案將有助於將密歇根州變成另一個電動汽車充電熱點。

它被稱為密歇根湖電動汽車賽道,其想法是在密歇根州西海岸建造足夠多的電動汽車充電站,讓電動汽車車主能夠開上岸並到達“景點、燈塔、公園和當地企業”不用擔心他們會在哪裡充電。據《底特律新聞》報導,惠特默在底特律地區商會的麥基諾政策會議上宣布這一消息時,稱該賽道是“美國電動車車主最好的新公路旅行” 

惠特默說:“這條賽道將吸引居民和旅行者探索我們令人難以置信的沿海社區和便利設施,同時使用清潔能源、減少污染並幫助保護我們的空氣和水,”

不過,Circuit 要成為現實還需要時間。宣布可能在本週發生,但下一步是在今年進行可行性研究,然後在未來幾年確定如何最好地花錢在正確的地方安裝充電器。密歇根州環境、五大湖和能源部計劃將提供 125 萬美元的初始資金來建設該網絡。勞工和經濟機會部還將投資高達 500 萬美元,因為它與外部組織合作培訓工人,為密歇根州道路上越來越多的電動汽車做好準備。

美國能源部

根據美國能源部的替代燃料站定位器,密歇根州共有 608 個 EV 2 級充電站位置,共有 1227 個端口。密歇根州還有 148 個直流快速充電站,有 388 個端口。其中 26 個充電站擁有 224 個端口,屬於Tesla Supercharger 網絡大多數公共快速充電器位於密歇根州的城市內或附近,包括底特律、大急流城和蘭辛,大約有十幾個位於密歇根湖海岸附近。

密歇根州州長惠特默在底特律的 MOTOR BELLA,2021 年 9 月。
 密歇根州政府

惠特默州長的聲明並不是密歇根州獲得更多電動汽車充電器和替代燃料站的唯一途徑。去年,能源部和合作夥伴宣布了密歇根州至蒙大拿州 I-94 替代燃料走廊,即 M2M,它將沿著 94 號州際公路延伸 1500 英里,從密歇根休倫港的加拿大邊境開始,一直持續到比林斯,蒙大拿州。M2M 將包括電動汽車充電站以及提供壓縮天然氣、生物燃料和丙烷汽車的充電站。未來增加加氫站也是討論的一部分。

 

此內容是從 {embed-name} 導入的。您可以在他們的網站上找到另一種格式的相同內容,或者您​​可以找到更多信息。