EVALUE布局餐廳 嘉義翁聚德用餐結合電動車充電 助車主實現用餐充電一體化便利生活

2022年07月05日
電動車充電第一品牌華城電能EVALUE繼與知名飯店、百貨商場、連鎖3C賣場、超商異業合作,於全台建置電動車充電站後,接續鎖定餐廳「用餐即充電」的新消費商機,與嘉義知名餐廳業者翁聚德合作,要讓充電深入車主日常生活。



阿里山下補電、用餐首選:EVALUE嘉義翁聚德觀光工廠站即日啟用
EVALUE為打造更完善便利的電動車充電生活圈,與位於嘉義阿里山公路、國道三號中埔交流道下的翁聚德觀光工廠合作,於餐廳附設停車場建置電動車充電站,即日開始啟用,現場設置三座AC 17.6 kW及一座DC 180kW電動車充電設備,充電費率分別為$6.5元及$12元,提供J1772、CCS1、CHAdeMO充電規格,並附有TPC轉接頭方便特斯拉車主使用。
台18線是嘉義通往阿里山的唯一道路,因此有「阿里山公路」之名,電動車主不管是在前去阿里山的路上,亦或是從阿里山下山返家回程的途中,有EVALUE在嘉義翁聚德觀光工廠提供中繼補電服務,將可大幅消弭車主駕駛山路複雜路況的里程焦慮。
 
嘉義在地餐廳疫情中找商機 餐廳與伴手禮店整併成人氣觀光工廠
嘉義翁聚德原先為翁聚德鵝肉餐廳以及翁聚德包子觀光工廠不同位址經營,2020年因疫情影響,合併成為現在的翁聚德觀光工廠,挾其地理位置的優勢,店內多為往返阿里山的光觀遊客,在疫情影響下逆勢力拼觀光商機與提升服務品質,翁老闆看到了電動車趨勢下帶來的補電商機,決定與第三方充電營運領導品牌EVALUE合作,在其停車場設置電動車充電樁,為餐廳用餐及買伴手禮的顧客提供補電服務。
 
「用餐、停車、充電」一站到位
秉持著「只要人到得了的地方,哪裡就需要充電服務」的想法,華城電能透過翁老闆看到了用餐即充電的可行性,把握車主下車用餐、採買伴手禮的時間補電,實現「用餐、停車、充電」一站到位,協同業者共同掌握綠色能源經濟帶來的新商機。