EVgo計劃增加更多特斯拉充電器以補充Supercharger網絡

2021年02月17日
本文轉自Green Car Reports
 
除了公司擁有的Supercharger網絡之外,特斯拉電動汽車的駕駛員很快將擁有更多的公共充電選擇。EVgo上周宣布,它將在全年全國范圍內為直流快速充電站增加600多個Tesla連接器。
 
該公司在一份新聞稿中表示,總數包括用於現有Evgo充電站的400個Tesla連接器,以及計劃在2021年進行充電的200個連接器。他們將集中在主要城市周圍,包括:舊金山,洛杉磯,聖地亞哥,西雅圖,丹佛,達拉斯,奧斯丁,邁阿密,鹽湖城和華盛頓特區。
 
EVgo表示,連接器與直流快速充電站集成在一起,可以在30分鐘內增加100英里的續航里程。該公司還吹噓說,這是美國特斯拉導航系統中唯一的第三方充電網絡。
 
EVgo於2019年12月首次宣布特斯拉連接器,從洛杉磯和舊金山的充電站開始。EVgo的戰略一直是對特斯拉的Supercharger網絡進行補充,而不是與其競爭。
 

EVgo電動汽車直流快速充電站
 
就像上一輪一樣,本輪特斯拉連接器的部署主要集中在主要大都市地區,而特斯拉的Supercharger網絡則傾向於側重於長途旅行能力。
 
EVgo的長期目標是將整個網絡轉換為100%可再生能源,並提供所有三個主要的美國市場快速充電標準(CHAdeMO,CCS和Tesla),而無需單獨的適配器。該公司已經在與其他兩個快速充電標準的主要用戶合作。
 
通用汽車已與EVgo合作,到2025年安裝2700個全新的CCS快速充電連接器,完全由可再生能源驅動。
 
EVgo還與日產公司有一個項目,該項目將繼續部署更多CHAdeMO格式的100kw快速充電器,即使該公司將通過即將推出的Ariya電動分頻器轉換為CCS格式。