Tesla Model S Plaid、Nissan Ariya、BMW iX 和 i4、Toyota和電動汽車:倒轉一周

2021年06月07日
哪些電動汽車包括免費快速充電?
哪家大型汽車製造商將氫燃料電池和電池一起視為大型卡車的解決方案?
 
本文轉自Green Car Reports
這是我們對截至 2021 年 6 月 4 日的一周的倒轉一周的回顧——就在綠色汽車報告中。
 
BMW發布了兩款即將推出的電動車型的美國版本的定價和規格。在2022 BMW6-14斜背將開始在$ 56395,大約$ 6,000高於Tesla Model 3長程版,而2022 BMW的iX SUV將開始在$84,195。預計兩者都將在至少一個版本中提供約 300 英里的航程。我們跟進了這些預覽,並對這兩款車進行了近距離展示——考慮i4 與TeslaModel 3 的比較,以及iX與Audi E-Tron 等替代品相比如何適應市場和Tesla Model X。


2022 BMW iX
 
該2022 Honda insight混合動力車降至其新車型年基地LX型,但其推動基準價格超過$2000。
 
在的揭示Tesla ModelS Plaid,並且給予首次交付重組後的S型陣容,是由一個星期推遲到6月10日雖然機會渺茫,它會包括飛機風格的枷鎖。


Nissan Ariya
 
 
Nissan已確認2022 年的 Ariya 電動跨界車將推遲幾個月,直到 2022 年初在美國上市。它仍將以約 40,000 美元的起價到達,這還不包括 7,500 美元的電動汽車稅收抵免資格。
 
在德克薩斯州向媒體發表的演講中,Toyota堅稱它不是“反 BEV”。它表示,如果存在需求,到本十年末,它將生產比其產品線 15% 還多的電動汽車。


Toyota BZ4X概念車——2021上海車展
 
據報導,現代汽車正在考慮長期放棄內燃機車型。這將意味著停止開發 ICE 動力系統,並將產品陣容中此類車型的數量減少一半。該公司概述了其重型燃料電池商用卡車的一些規格,並使用與 GMC Hummer EV 一樣多的電池容量。在此之前,現代曾暗示過皮卡和 SUV——這兩種技術的結合可能是此類大型車輛的最佳選擇。
 
Tesla正在召回近 6,000輛Model 3 和 Model Y車輛,原因是與裝配相關的潛在製動問題。


WISAMO 風帆項目 - 米其林
 
米其林的 Wing Sail Mobility 項目可以將油輪或汽車運輸船的效率提高 20%;它正在推動該項目進入試點階段——著眼於未來的生產。
 
本周有很多關於充電的新聞。便利連鎖店 7-11 計劃到 2022 年底在美國和加拿大的 250個地點建立 500 個直流快速充電站。 SparkCharge 通過 ChargeUp 推出“充電即服務”,允許電動汽車司機隨時隨地訂購快速充電他們需要它,從每月 25 美元的訂閱開始。


EVgo 預訂
 
缺乏關於家庭充電的教育是否阻礙了電動汽車的採用?JD Power 上週發布的一項研究表明了這一點。EVgo 認為預訂可能是 EV 快速充電的好主意,它正在測試這種系統的公開推出,允許以 3.00 美元的費用進行預訂。哪些電動汽車包括免費快速充電?其中一些包括購買車輛時的一些獎金。更好的是,一些精選的電動汽車可以享受數年的無限充電服務——充電收益可能高達數千美元。