雪佛蘭 Silverado EV 技術、Model 3 越野、Rivian Texas、電動拖車、EV 高速公路:倒轉一周

2021年08月16日
本文轉自Green Car Reports
 
哪家電動汽車製造商將重點放在德克薩斯州的第二家工廠?
哪些電動汽車是由工會製造和在美國製造的?
 
這是我們對截至 2021 年 8 月 13 日的一周的倒轉一周的回顧——就在綠色汽車報告中。
 
由於反對將電動汽車激勵措施和綠色能源納入聯邦基礎設施法案,以及擬議的燃油經濟性和排放規則,本周有很多與電動汽車相關的聯邦政府新聞值得報導。
 
 根據一項研究,使用煤炭的所謂“藍色”制氫中心,就像本月早些時候在參議院基礎設施法案中提出的那些,可能會導致比用於燃燒更多的污染。參議院本週還投票決定對聯邦電動汽車稅收抵免設置價格和家庭收入上限。儘管這是一項不具約束力的措施,但它可能會對在國會山形成的擴大的電動汽車稅收抵免產生影響,這是今年夏天大型立法計劃的一部分。

 UAW 製作的 2022 Chevy Bolt EV 貼紙
 
 特斯拉被排除在上週與拜登總統的電動汽車公告之外,答案很快就清楚了,這與特斯拉工會的抵抗有關。所以,我們問:哪些電動汽車是工會製造的和美國製造的?事實證明,這份清單非常非常短。在白宮的這些公告中,日產披露了一項“意圖”,到2030 年,電池電動車型將佔其美國銷量的40% 以上。而在“關鍵市場”,到 2030 年代初,每輛全新的日產汽車都將實現電氣化。
 
本周初,我們深入研究了拜登政府本月初宣布的新燃油經濟性和排放規則,發現他們預計到 2026 年電動汽車和插電式混合動力汽車的比例只會達到 8%——離開到 2030 年實現 50% 電動汽車的目標聽起來更像是一個遠景。
 2022 北極星 2
 
有一些關於 2022 年全新、改進或結轉車型的車型新聞。2022 年的 Polestar 2 起價為 47,200 美元,單電機車型提供 265 英里的 EPA 續航里程,並引入重新定位的雙電機模型定價更接近特斯拉模型 3。2022 年現代聖達菲插電式混合動力車有一個價格,如果您考慮聯邦電動汽車稅收抵免,它比聖達菲混合動力車低。而美國市場上最小的雷克薩斯,39 英里/加侖UX 250h 混合動力車,將延續到 2022 車型年,沒有計劃提供歐洲獲得的全電動 UX 300e。
 奧迪天空球概念
 
在對未來的暗示中,奧迪展示了一款豪華的電動汽車概念車,它可以追溯到 1930 年代裝飾藝術風格的影響和那個時代的德國汽車,但也暗示了自動駕駛模式帶來的更靈活的未來。通用汽車證實,最早將於 2023 年底推出的雪佛蘭 Silverado的全電動版本將提供四輪轉向。到目前為止,重點似乎是機動性,而不是相關的 GMC Hummer EV 的 Crab Mode 智能。通過Mini Strip 概念,該品牌著眼於如何讓城市電動汽車變得更簡單、更可持續。
 
看來,這是電動汽車越野製造的一周。一天之內,起亞就展示了 Soul EV Boardmasters Edition,其厚實的輪胎適合沙灘和衝浪板的空間。Rich Rebuilds 的越野特斯拉 Model 3 項目首次亮相 - 基本上是作為現代電動汽車真正堅固的啦啦隊長。

 7月份美國銷量最快的三輛二手車都是電動汽車。更重要的是,這些後期二手車型的平均成交價與原標價驚人地接近。
 
據報導,Rivian的第二家電動卡車工廠將目標定在德克薩斯州,沃思堡位居榜首。埃隆馬斯克認為他們應該在增加另一個工廠之前提高一個工廠的產量。 


Rivian R1T 前期製作
 
將全電動緊湊型皮卡的日產有意義嗎?據報導,這家汽車製造商正在考慮它。
 
來自排氣管和燃燒的細顆粒物污染可能影響的不僅僅是心血管和肺部相關問題;華盛頓州的一項研究表明,這種類型的污染與更高的癡呆症和阿爾茨海默氏症發病率之間存在關聯。
 AeroVironment 直流快速充電器,西海岸電氣高速公路的一部分 - Centralia, WA
 
10 年後,西海岸電氣高速公路已準備好進行升級。我們研究了 47 個升級或新建的充電站——包括11 個升級到 150 千瓦的“超級充電站” ——將如何對自最初創建以來出現的大型充電網絡做出這些很好的補充。

 Dethleffs E.Home Caravan 電動野營拖車原型
 
上週末,我們報導了一些消息,這些消息可能會給那些目前因每年需要多次拖拉更長距離而放棄使用電動汽車的人增加希望。在汽車技術供應商採埃孚 (ZF) 的幫助下,德國旅行拖車和房車製造商 Dethleffs 製造了一種電動拖車,可以幫助推動自身並可能增加行駛里程。