〔新北_F hotel蘆洲〕EVALUE飯店版圖系列之新北充電合作站

2021年01月25日
在介紹完全台灣第一座設有非特斯拉規格充電樁體系的室內直流快充〔台北_新光南軟站〕後,本次則是拓點到人口密集、交通流量廣大的新北市F hotel蘆洲,此處距離高速公路三重交流道僅需6分鐘車程,對於南來北往的車主們都相當方便。EVALUE與F hotel蘆洲合作建置3座17.6kW的AC交流充電樁,充電樁設置於飯店B1停車場3、4、6號停車位,充電服務費每度6.5元,停車費用另計。


停車場剛下B1時,就可看到EVALUE的指示牌,充電樁位置位於B1的右手邊



坐落於交通匯流之處的F hotel蘆洲,鄰近國道一號及五股工業區,過個橋即可抵達台北市區。F hotel蘆洲與其他飯店系列較不同的是,定位屬於都會型商務旅館;飯店內含67間客房,並設有健身器材及交誼廳,大門樓下就有西式餐廳及咖啡廳,便利且舒適環境可符合不同車主的需求。

住宿在F hotel蘆洲的車主們,不管是從北上遊玩或是洽公都不需要擔心飯店周邊沒地方去,待停放好愛車後步行5分鐘即可抵達捷運共構的徐匯廣場用餐及逛街、或是開車十分鐘參觀蘆洲當地人稱之為「李祖厝」的三級古蹟-蘆洲李宅古蹟,此處具有兩百多年歷史,表徵台灣漢族移民墾拓精神與生活面貌的庶民宅院,其價值除一般所認定的建築特殊性之外,更在於李氏歷代族人的奮鬥歷程,牽繫著三百多年北台灣蘆洲一帶漢族移民拓墾與生存的歷史。


↑蘆洲李宅古蹟

如果是全家要一起踏青野餐,也可以開車10-15分鐘前往相當16座大安森林公園、比美國中央公園大1.25倍的新北大都會公園,補足平日享受不到的自然美景;待心靈與愛車充電完畢後則可滿足賦歸或前往下段旅程。


↑新北大都會公園  (圖片來源:維基百科)

F Hotel 台北蘆洲館(24747新北市蘆洲區集賢路409號)