〔高雄_漢神百貨站〕EVALUE百貨版圖系列之高雄市中心充電合作站

2021年02月04日
EVALUE新的一年馬不停蹄!飯店版圖暨台北、新北、台中、台南,接續來到高雄,這也是我們EVALUE繼第一個合作站-「高雄鳳頂高球站」之後,EVALUE又回到高雄港都,這次的站點是位居市中心的漢神百貨。
 
漢神百貨位於高雄市成功一路與新田路口,位居大高雄的商務金融中心,為百貨公司及五星級大飯店的複合型大樓,館內有540間舒適客房、13家中西日式餐廳,功能完備的宴會廳與會議中心,以及國際商務俱樂部,隨處可以見藝術精品,結合商務、休閒、藝術、娛樂的顧客體驗。飯店不但可遠眺海港景色,附近亦有輕軌C10光榮碼頭站、高雄捷運R9中央公園站與各大觀光光觀據點,可以說是交通相當便利。
 
EVALUE在漢神大飯店地下停車場B5設置兩座17.6kw的AC交流充電樁,充電服務費每度7元,此為電動車專用車位;停車費用另計,百貨與飯店停車場共用,不論是入住飯店或是逛百貨公司的電動車車主都可使用EVALUE為您提供「停車同時充電」的便捷服務!
 
EVALUE充電樁位於漢來大飯店B5位置 (飯店與百貨的停車場通用喔)


雖然停車場場域稍暗,但藍色的背景很快就可以看到EVALUE充電樁的位置






↑漢來大飯店大廳 (圖片參考至漢來大飯店官網)

附近景點

↑高雄愛河 (圖片為高雄市政府觀光局版權所有)


↑光榮碼頭 (圖片為高雄市政府觀光局版權所有)


↑旗津 (圖片為高雄市政府觀光局版權所有)
 

↑駁二特區 (圖片為高雄市政府觀光局版權所有)
 
 
漢神百貨&漢來大飯店 (高雄市前金區成功一路266號B5停車場)