〔台南&高雄_金弘笙站〕EVALUE南部版圖系列之汽車百貨合作站

2021年03月31日
EVALUE西南部DC直流充電站佈點大進擊,在持續不斷的努力下台南金弘笙永康店、高雄九如金弘笙的DC直流充電站已經上線營運了!EVALUE與金弘笙合作的這兩處充電站皆位於國道一號旁,不論是從北、中、東部要前往南部洽公或旅遊,或是臨時需要北上辦事的車主們,只要是長途旅程中需要緊急補電,僅需下國道一號交流道不到五分鐘的車程,就可以看到台南金弘笙與高雄金弘笙的DC充電合作站,馬上為您的愛車補充電力,讓您繼續安心前往下段路程。台南金弘笙永康店、高雄金弘笙九如店的DC直流充電樁功率皆為120kW,同時提供CHAdeMO及CCS1雙槍充電介面,不管是歐系、美系、日系的電動車都歡迎來為您的愛車補充電力,每度充電服務費11元,此為電動車專屬車用,不需要停車費。
 
  • 台南金弘笙永康店
↑台南金弘笙永康店


↑台南金弘笙永康店_大門右側充電樁位置

位於台一線與鄰近國道一號的交通匯流之處,充電樁設置於面對大門右手邊的戶外停車場,只要一到店面就可清楚看到EVALUE充電樁的位置。如需緊急補電的車主可在此快速補充電力後繼續長途旅程,等待之餘則可至金弘笙汽車精品百貨挑選周邊汽車商品,或是到附近台南知名美食牛肉湯、日式知名迴轉壽司、或是麥當勞肯德基等速食餐廳品嚐美食,短暫休息後可前往台南知名景點遊玩。想必各位都因疫情而超過一年沒出國,如果想體驗絕美秘境推薦可以到台南安平的漁光島欣賞期間限定的藝術節、或是換個風格體驗具有歐洲古典氛圍的台南奇美博物館,觀賞純白絕美宮殿及護城河上的奧林帕斯眾神,都可以滿足大家想要偽出國的需求。


↑漁光島藝術節(圖片來源:漁光島藝術節官網)



↑奇美博物館(圖片來源:交通部觀光局)
 
  • 高雄金弘笙九如店
↑高雄金弘笙九如店

↑高雄金弘笙九如店_大門右側充電樁位置

鄰近國道一號與熙來攘往的市中心,充電樁同樣設置於面對大門的右手邊戶外停車場,凡是經過金弘笙的車主都可清楚看到EVALUE的LOGO及充電樁。電動車主若需快速補電則可將愛車停放在金弘笙九如店停車場,等待之餘到附近的星巴克喝杯咖啡,待充電完畢後可至高雄知名景點陶冶身心,觀賞近幾年才落成、上周才正式啟用的高雄流行音樂中心,從流行音樂中心步行即可前往直通高雄捷運真愛碼頭站。


↑高雄流行音樂中心(圖片來源:維基百科)

如果想觀賞全球最大單一屋頂綜合劇院及亞洲最大管風琴,則可至由荷蘭建築師所設計的衛武營國家藝術中心,感受高雄獨有的特色建築及景色。

↑衛武營國家藝術中心(圖片來源:交通部觀光局)
 
  • 台南金弘笙永康店 (710台南市永康區中正北路199號)
  • 高雄金弘笙九如店(807高雄市三民區九如一路501號)