〔南投_7-11鑫中潭站〕EVALUE中南部版圖系列合作站

2021年04月29日
各位猜看看,全台唯一不靠海的縣市是哪邊呢??答案就是南投

身為電動車主的您,如果帶著全家大小或是三五好友出遊,都可以在EVALUE南投_7-11鑫中潭快充站這個中繼點稍坐休息片刻,充個能量。
 
本場域裝設的DC直流充電樁功率為120kW,支援CHAdeMO及CCS1雙槍充電介面,同時也提供Tesla轉接頭放置於充電樁右側的收納箱內,車主只要開啟箱蓋,直接取出使用即可(沒有上鎖),為了方便下一位車主使用,使用完畢請記得將轉接頭放回原位哦。不論您是歐系、美系、日系的電動車,都歡迎前來為您的愛車補充能量,另一個設有專屬Tesla轉接頭站點為宜蘭-安永心食館站,至於後續我們在全台新建的EVALUE DC直流充電樁站點,也都會全面配置轉接頭,其餘未設置Tesla專屬轉接頭站點,會在今年六月底前設置。愛芝7站點每度充電服務費11元,此處電動車專屬車用,不需要停車費。
 

↑前往台21線56k處,就能看見愛芝7招牌及EVALUE充電站的指標
 

↑右轉進去後的右手邊即可看到EVALUE充電樁(一座DC直流充電樁120kw)


↑右邊的箱子裡內附特斯拉轉接頭,並未上鎖,直接取用即可

說到南投的知名地標,就要來趟日月潭享受搭船沿途的風景,日月潭遊湖的路線其實很簡單,總共有三個停靠點水社碼頭→玄光寺→伊達邵碼頭,沿途中也可以下船到碼頭周邊人氣景點走走;或是到水社老街與伊達邵老街吃吃美食!最有名的就是日月潭紅茶及茶葉蛋,邊喝邊吃,並擁抱日月潭清境優美的山光水色全景


↑日月潭
 
到了下午,可至附近的九族文化村(車程僅10分鐘),這裡不但有原住民的部落,還有遊樂設施可以讓大家玩樂,不管您是年紀大或年紀小的朋友,到了那邊也能夠玩的很快樂。


↑九族文化村 (圖片來源:KKDAY)
 
南投不僅有兩大熟悉的知名地標(日月潭、九族文化村),還有其他熱門的打卡景點,如:妖怪村、忘憂森林、老英格蘭莊園、鳥居等,都很適合全家大小、情侶來遊玩。
 
擁有超多大自然的祕境景點,是個值得一訪再訪的旅遊縣市,除了能補充身心靈的電力以外,還能在EVALUE快充站快速將您的愛車補充電力,讓您在旅途上無後顧之憂,這麼精彩又好玩的南投,怎能錯過呢!?


↑妖怪村
 

↑忘憂森林


↑鳥居喫茶食堂
 
愛芝7旅店(555南投縣魚池鄉通文巷6-28號台21線56k處)