〔苗栗_天空之城站〕EVALUE觀光版圖系列合作站

2021年05月10日
玩遍西南部後,EVALUE這次帶大家來到位於苗栗大湖的超夯熱門打卡景點,鄰近鯉魚潭水庫、隱身在山林中的天空之城。EVLAUE在天空之城建置2座7kW的AC交流充電樁,凡是來天空之城觀光的車主們都歡迎開著愛車來這邊停車兼補電;充電樁位於天空之城戶外停車場(第一停車場),充電服務費每度6.5元,此為電動車專屬車位,園區內停車位為免費使用。


↑天空之城入口處開車上來後,請往「第一停車場」的方向

↑「第一停車場」的左側則有EVALUE充電樁
 
 
天空之城位於苗栗三義鄉與大湖鄉交界處,從鯉魚潭旁邊的山路開車上去就可以看到隱密山林的天空之城,園區門票費用一人200元,可全額抵園內消費。從鐘樓入口進入後則可看到古堡建築映入眼簾,城牆邊攀附綠樹與藤蔓,特色的美景成為旅客們爭相拍攝的旅遊景點。 
 

↑天空之城
 
在園區內逛累或是肚子餓時,可以到園區內的天堂古堡邊觀賞幽靜美景邊享用美味佳餚及精緻下午茶,或是再多走幾步路到鳥v.s人的日式田園景觀中享用蔬食料理,各自有不同風味,假日想要遠離塵囂到山中走走及放鬆的車主們很適合來天空之城度過悠閒時光。

↑天堂古堡(圖片來源:天空之城粉專)
 

↑鳥vs人
 
一覽天空之城的山林美景及體驗古堡風光後,回到停車場啟動您的愛車,此時愛車已補充完足夠的電力,可讓您安心前往下個旅程。
 
  • 苗栗天空之城 (苗栗縣大湖鄉新開村十份33號)