〔台中_豐原高爾夫球站〕EVALUE為熱愛打球的電動車友們中部設點

2021年09月06日
對於熱愛打高爾夫球的電動車球友們,往北有新竹關西老爺高球站,往南有高雄鳳頂高球站兩站後,而這次EVALUE特別選在中部球場新增一座充電站「台中豐原高爾夫球站」,讓廣大熱愛打球運動的電動車的車主們,打造無憂的休憩環境,EVALUE在豐原高爾夫球場的停車場設置2支17.6kW的AC交流充電樁,充電服務費每度6.5元,費用依照實際使用度數收費。此為電動車專屬車位。


↑EVALUE兩座AC交流充電樁


↑豐原高爾夫球
 
熱愛高爾夫球的球友們,在享受完打球的樂趣之後,您的愛車應該也已近充滿電力,還可以規劃台中豐原半日放鬆旅行,首先,若運動量還不夠的,可至旁邊的豐原鐵馬道,悠閒地騎著鐵馬,穿越隧道,探尋臺鐵的歷史軌跡。接著,喜歡DIY手作類的親子互動,推薦3家不同類型的手作,1、宝泉甘味手造所-DIY工廠:為豐原第一家糕餅DIY 工廠,提供下午茶、伴手禮、四大天王麵包及日式甜點DIY 體驗服務。2、台灣氣球博物館:在五彩繽紛的氣球工廠中,一起共創親子歡樂時光,體驗氣球DIY的樂趣。3、木匠兄妹木工房:園區內有好玩的木頭DIY、庭院沙坑、以及五花八門的各種木頭打造的童玩,也能認識木頭故事,更可以親身感受木材替生活帶來的幸福與樂趣。

↑豐原鐵馬道(圖片來源:台灣自行車旅遊網)


↑宝泉甘味手造所-DIY工廠


↑台灣氣球博物館


↑木匠兄妹木工房
最後,逛完上述的親子行程後,想必肚子都已經開始餓了吧!?那豐原廟東夜市絕對是您最佳的選擇,雖然只有短短的一條街,但聚集了很多經典平價的老店必吃美食,吃飽喝足後為這趟滿載而歸精彩的旅程,畫下完美的句點。


↑豐原廟東夜市(圖片來源:輕旅行)
 
 
台中豐原高爾夫球站(420台中市豐原區水源路坪頂巷23號;平面停車場)