〔新竹_金弘笙竹北店站〕EVALUE北部版圖系列之汽車百貨合作站

2021年09月08日
EVALUE北部汽車精品百貨DC直流充電站佈點大進擊,繼上回的台南金弘笙永康店與高雄九如店兩站後,緊接著在北部新竹建立新的充電站站點,而這次EVALUE與金弘笙合作充電站位於國道一號旁,不論是從北、中、南部要前往新竹洽公、旅遊,或是吃美食的車主們,只要是長途旅程中需要緊急補電,僅需下國道一號交流道不到五分鐘的車程,就可以看到新竹金弘笙的DC充電合作站,馬上為您的愛車補充電力,讓您繼續安心前往下段路程。台南金弘笙永康店、高雄金弘笙九如店,以及新竹金弘笙竹北店站的DC直流充電樁功率皆為120kW,同時提供CHAdeMO及CCS1雙槍充電介面,不管是歐系、美系、日系的電動車都歡迎來為您的愛車補充電力,每度充電服務費10元,此為電動車專屬車位,無須停車費。此外,為方便既有使用TPC接頭的Tesla車主,現場備有轉接頭,如有需要,請洽櫃台人員索介取。


↑EVALUE設置一座DC交流充電樁


↑新竹金弘笙竹北店
 
位於國道一號的交通匯流之處,充電樁設置於面對大門右手邊的戶外停車場,只要一到店面就可清楚看到EVALUE充電樁的位置。如需洽公或尋求商業合作的車主們,可在此快速補充電力後繼續您的旅程,等待之餘則可至金弘笙汽車精品百貨精挑細選周邊汽車商品,為自己的愛車添購裝備,或是至附近光明一路上,享受午餐。


↑竹北光明商圈美食街(圖片來源:新竹縣旅遊網)
 
如果是前來新竹遊玩的行程,吃飽喝足短暫休息後,可前往竹北知名景點遊玩,而想體驗絕美秘境推薦可以到豆腐岩拍照打卡欣賞自然的景色、或是換個風格聆聽古典氛圍的音樂,那就要來到新竹縣政府文化局演藝廳,若您是想要到海邊走走放鬆心情,可至新竹南寮附近的新月沙灣,讓海天一線的美景盡收眼底,以滿足大家不同的需求。


↑豆腐岩(圖片來源:自由時報)


↑新竹縣政府文化局演藝廳(圖片來源:新竹縣政府文化局)


↑新月沙灘 (圖片來源:輕旅行)
 
新竹金弘笙竹北店站(302新竹縣竹北市莊敬南路88號;正門右手邊平面停車場)