〔雲林_雲林斗六緻麗伯爵酒店站〕EVALUE飯店版圖系列合作站

2021年10月28日
為提供車主在雲林飯店場域享有充電設施,EVALUE首次選在雲林的飯店版圖上,與緻麗伯爵酒店合作建置充電合作站。地點位於斗六火車站正對面,步行時間約5分鐘即可抵達進入飯店。EVALUE在緻麗伯爵酒店外圍停車處設置兩座臨停處17.6kW的AC交流充電樁,充電服務費每度7元。此為電動車專屬車位,停車費為20元/小時,店內消費及住宿即可折抵停車費。


↑EVALUE兩座AC交流充電樁


↑緻麗伯爵酒店
 
緻麗伯爵酒店地理位置極優,座落於斗六市中心的圓環旁,從這裡到雲林縣各處,交通都是四通八達,而飯店佔地寬闊,盤踞圓環兩線道的三角位置,入夜後打亮一整區的燈火通明,極具氣勢。
 
來到酒店,若您的愛車需要補電,可以利用EVALUE充電站為您的愛車先行充電,於此同時,您可以在酒店內先小憩一番,享受飯店提供的各項設施,或是選擇至鄰近的斗六雲中街生活聚落走走,這裡整區都是日治時期保存下來的日系木造房舍,讓您漫步其中,彷彿置身在日本小京都,而斗六雲中街生活聚落不定期都會舉辦各式各樣的活動,很適合大小朋友來這逛逛找樂子唷。
 

↑斗六雲中街生活聚落(圖片來源:四方通行旅遊網)
 
當您的愛車電力補充完成,可以至斗六著名的觀光景點,雅聞峇里海岸觀光工廠,是國內首創的人造沙灘海岸戲沙池,園區占地5公頃,充滿峇里島沙灘風情,有各種美不勝收的玫瑰花,還有休閒茅草屋各自座落在如茵綠地中,及棕櫚樹間的吊床與躺椅,讓大、小朋友輕鬆自在愜意慢活,享受當下美好的風景,而喜愛拍照的電車車主,一定想不到這裡還有3D塗鴉牆、立體字母牆及彩繪沖浪板,為您的人生增添不少繽紛的色彩。
 

↑雅聞峇里海岸觀光工廠(圖片來源:雅聞集團)
 
若是帶著小朋友全家外出遊玩的車主,可以考慮去鵝媽媽-鵝童樂園,遊樂園裡設有天鵝溜滑梯、旋轉天鵝、沙坑、小火車及電動賽車等多項適合小朋友盡情遊玩的遊戲設施;也提供遊客近距離地餵鵝,以及DIY生態教學,餓了還有親子餐廳可以享用。


↑鵝媽媽_鵝童樂園 (圖片來源: FB粉專)
 
別以為時間到了晚上就沒有行程可以安排了哦,來到知名的斗六夜市,就是要滿足您的五臟六腑,這裡有著各式各樣豐富的攤位,每攤都各有特色,讓您回味無窮。雲林是個值得再訪的旅遊縣市,當您來到雲林可以選擇緻麗伯爵酒店,並利用EVALUE充電站為您的愛車補充電力,讓您盡情暢玩雲林各地風景名勝,不再有後顧之憂。


↑斗六夜市(圖片來源:蘋果日報)
 
雲林斗六緻麗伯爵酒店站(640雲林縣斗六市中山路6號;飯店門口旁平面停車場)