〔嘉義_F Hotel飯店站〕EVALUE飯店版圖系列合作站

2021年11月17日
 為提供車主在嘉義住宿時能有更多的飯店場域可以使用充電設施,EVALUE持續與嘉義F Hotel飯店合作建置充電合作站。地點鄰近中埔交流道往台18線公路(阿里山公路)前行,至繼續直行台3線公路,即可抵達飯店。EVALUE在嘉義F Hotel飯店門口前的戶外停車場設置兩座17.6kW的AC交流充電樁,充電服務費每度7元,停車費為30元/小時,店內消費及住宿即可折抵停車費。


↑EVALUE兩座AC交流充電樁
 

↑嘉義F Hotel飯店
 
F HOTEL嘉義館座落於國際景點阿里山國家風景區山腳下的番路鄉,四周樹木林立綠蔭盎然,可遠眺疊翠山景的美色、靜聽蟲鳴鳥叫的自在無限景致,宛如世外桃源之地!也讓電車車主體驗到台灣多樣原始生態、四季更迭風光的優質飯店。
 
經過長途旅程的電車車主,抵達飯店時,若您的愛車需要補電,可以利用EVALUE充電站為您的愛車先行充電,於此同時,您可以選擇在飯店內先小憩一番,又或是享受飯店提供的各項設施,像是戶外滑草場與冷泉魚腳底按摩,這些都很適合大小朋友一起享樂的地方。
 
當您的愛車電力補充完成,可以至距離飯店(約10分鐘車程)的綠盈牧場,以「綠水盈然」做為園區環境的目標,並堅持「高品質的鮮奶來自健康的奶牛與衛生的環境」的原則為經營理念,另外也設有烤肉垂釣區與兒童遊戲區,還有多項親子DIY體驗,包括製作鮮奶凍與鮮奶餅乾,相當適合家庭假日休閒踏青。


↑綠盈牧場(圖片來源:嘉義縣文化觀光局)
 
來到了嘉義,著名的嘉義故宮南院一定要進場參觀,它是被定位為「亞洲藝術文化博物館」,主建築以中國水墨畫的濃墨、飛白與渲染三種意象呈現在建築體上,館內策展以故宮本身的豐富典藏為主,若全家大小進來參觀,不僅能增進親子情誼的同時,也可以寓教於樂,又能為家人留下回憶。


↑嘉義故宮南院 (圖片來源: 今周刊)
 
最後,若您想悠哉地漫步或是放鬆身心靈,可以選擇「檜意森活村」,位於嘉義市東區,因歷史悠久,建築風格採用傳統的日式工法,讓舊時日式宿舍的風貌能重現在世人眼前,並登錄為市定古蹟及歷史建築;而這裡也是2014年知名國片「KANO」的拍攝場景之一,可以漫步在檜木香撲鼻的森活村內感受特殊的林業歷史風情與電影文化交織的獨特美麗,或是停下腳步買個充滿文創風味的紀念品。
 
當您來到嘉義可以選擇下塌F-Hotel,並讓EVALUE充電站為您愛車貼心的補充電力,讓您盡情暢玩嘉義各地風景名勝,不再有後顧之憂,也順便帶走屬於這裡的小悠閒吧!!


↑檜意生活村(圖片來源: travelking)
 
嘉義F Hotel飯店站(602001嘉義縣番路鄉42-3號;飯店門口旁平面停車場)