〔新竹_統一馬武督渡假會議中心站〕EVALUE北部版圖系列之渡假村飯店合作站

2022年01月03日
EVALUE渡假村飯店類型充電站佈點大躍進,繼之前南部的墾丁統一渡假村站後,本次選點在位於北部的新竹,站點位於北二高至關西交流道下後,左轉118 號縣道往關西方向行駛。EVALUE與統一馬武督渡假村合作建置3支17.6kWAC交流充電樁,充電樁設置於渡假村的戶外停車場,進入渡假村後至左側停車場,就可以看到EVALUE的充電樁了。充電服務費每度7元,不需要停車費,不限定渡假村旅客使用,此為電動車優先車位。


↑EVALUE設置三座AC 17.6kW交流充電樁


↑新竹統一馬武督渡假會議中心
 
說到「新竹」你會想到什麼呢?貢丸、米粉、客家菜還是九降風?
 
在新竹以北靠近桃園一帶地區,藏有一個既神秘又美麗的馬武督森林,擁有媲美太平山或是溪頭森林風景區的茂密山林,還曾是知名偶像劇的拍攝地。飯店外觀有著圓頂紅瓦的西班牙式建築,掩映在青山綠水間,舒暢的氣息就在繁花綠樹中瀰漫,園區針對國人健康概念打造多項的遊戲設施、運動設施及多風格的住宿型態,是電車車主身心靈休憩的最佳驛站!另外,也特別為企業訓練打造最先進的會議設備、最多類型的會議室,是結合企業訓練與休閒功能的渡假村,另外,道地的客家菜與獨創的養生餐,更是您不能錯過的最佳選擇。


↑統一馬武督渡假村(企業多功能會議室;圖片來源:官網)

如果是安排前來新竹遊玩的行程,還可前往竹北知名景點薰衣草森林遊玩,整座莊園主打幸福洋溢的紫色山丘,也是不少人約會或聯誼的回憶,園區內有很多有特色的造景藝術,如繡球花石頭小徑、祕密花園等,每個角落都讓人感到美不勝收,不僅讓您漫步在茂密的綠色樹林,讓人感覺格外放鬆,若是花季時前來還有美麗的薰衣草及繡球花可以欣賞,非常適合全家大小及情侶一起來拜訪哦。
 
當您來到新竹可以選擇下塌統一馬武督渡假會議中心,並讓EVALUE充電站為您愛車補充電力,讓您盡情暢玩渡假村及新竹各地名勝風景,不再有後顧之憂,也順便帶走屬於這裡的美好回憶吧。
 

↑薰衣草森林新竹尖石店(圖片來源:MOBILE01)
 
新竹統一馬武督渡假會議中心站(302新竹縣關西鎮金山里34號;平面停車場)