〔南投_南投縣政府綜合大樓〕行政機關系列合作站

2024年04月01日
好消息,南投縣政政府擴增民服務,與EVALUE共同合作建置17 kW AC交流充電樁提供J1772(Type1)的規格,充電樁設置於南投縣政府前的戶外停車場,充電服務費為7/度。對於來南投洽公的電動車主,可將您的愛車停放於此補電。

↑走出正門口外的停車場,右手邊即可看見1EVALUE充電樁
 

↑南投縣政府綜合大樓
 
若您喜歡到觀光工廠參觀的車主,當您看完電影飽餐一頓,回程取車後,車程10分鐘的距離對於利用假日驅車前來南投觀光的車主,距離南投縣政府僅10分鐘的車程,即可抵達樹德半山夢工廠,是一間耗資25億元打造的全球最大觀光工廠,室內開放面積達5000多坪,與一般的觀光工廠不太一樣,比較偏向百貨商場的感覺,觀光工廠以居家用品、家具、小物等為主題。其中,最有特色的莫過於館內的生命樹,以實木建造的生命樹高達30.8公尺、內徑10公尺,環樹步道有386公尺長,堪稱零死角的網美拍照打卡景點,無論從哪個角度看,都覺得非常壯觀。

↑半山夢工廠-生命樹(圖片來源:卡夫卡愛旅行)
 
目前EVALUE在南投已累積建置了20AC交流與2DC直流,包括知名飯店與超商等,電動車主來到南投時,無論是商務洽公、逛街、用餐,EVALUE隨時為您充電打氣,讓您的愛車電力飽滿,陪您迎接每一個美好時刻。
 
南投縣政府綜合大樓停車場(南投縣南投市中興路660)